Finden Sie schnell schrippe brötchen für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Belegte Brötchen Belegt nach Wunsch Eine Brötchenplatte besteht aus 10 Brötchen, nach Ihren Wünschen belegt. Bitte geben Sie die Belegung (Wustsorte, Käsesortet, Pute, Schwein oder Fisch,...) in Ihrer Bestellung an. Natürlich auch mit Aufstrichen oder vegetarisch belegt.
Brot und Gebäck Körberl

Brot und Gebäck Körberl

58g-500g/6 Stück verpackt Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz. Produktinformation: Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

4,5 x9 cm. Mindestbestellung 10 Stück. Bestellungseinheit 2 Stück. Platte = 24 Stück
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Italienische Gaumenfreude

Italienische Gaumenfreude

Jourgebäck mit Prosciutto, geschmorten Tomaten, Parmesan und Salat Jourgebäck mit Mozzarella, Tomate, Basilikumpesto & Rucola
Gebäck

Gebäck

Onlinebestellformular Kaisersemmel Goldbraune, flaumige Kaisersemmel im Steinofen gebacken Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 65 g / Stk. Pack. Knoblauchstangerl Handgewickeltes Stangerl mit Knoblauchkräuterbutter, bestreut mit Sesam-Leinsamen Allergene: A/G/N - Abgepackt zu 30 Stück Gewicht ca. 80 g / Stk. Pack. Jourgebäck Mischung: Semmel, Mohnflesserl, Kornspitz, Sesamstangerl, Für alle die Vielfalt lieben Allergene: A/C/G - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 30 g / Stk. Pack. Kornspitz Rustikaler Konrspitz mit Sesam, fertig gebacken Allergene: A/F/N - Abgepackt zu 33 Stück Gewicht ca. 74 g / Stk. Pack. Bosnaweckerl Original Bosnabrötchen, fertig gebacken Allergene: A/C/F/G - Abgepackt zu 20 Stück Gewicht ca. 100 g / Stk. Pack. Orig. Bayrische Brezel 83g Laugenbrezel "Schwäbische Art" mit Salzbeipack. Bestreuen Sie die Brezel selbst nach Belieben mit Salz. Einfach Auftauen und genießen! Allergene: A - Abgepackt zu 40 Stück Gewicht ca. 83 / Stk. Pack. Laugen-Butterbrezel Die fertig gebackene Brezel mit gesalzener Butter gefüllt Allergene: A/G - Abgepackt zu 48 Stück Gewicht ca. 79 / Stk. Pack. Laugenstangerl Gebackene Klassiker - einfach auftauen lassen oder kurz erhitzen. Allergene: A - Abgepackt zu 60 Stück Gewicht ca. 70 / Stk. Pack.
BROTBEUTEL: ROLL'EAT BOC`N`ROLL TILES SANDWICH WRAP WASCHBARER SNACK WRAP

BROTBEUTEL: ROLL'EAT BOC`N`ROLL TILES SANDWICH WRAP WASCHBARER SNACK WRAP

platzsparend, abwaschbar, wiederverwendbar, nachhaltig- TILES Collection - Sie sind durch den Klettverschluss leicht verschliessbar. Das Aussenmaterial besteht zu 100% aus Polyester. Das Innenfutter ist ein BPAfreier Kunststoff (TPU) und macht das Lunchbag wasser- und schmutzabweisend. Diese hochwertigen Lunchwraps sind bei 30% waschbar oder können einfach mit einem feuchten Tuch abgewischt werden. Anschliessend einfach trocknen lassen- fertig. Masse: 11 x 15 cm gefaltet/ 32 x 54 cm aufgefaltet
Plundergebäck

Plundergebäck

Unser Plunderteig wird aus feinsten Rohstoffen gefertigt und mit ausgesuchten Spezialitäten verfeinert.
Kaisersemmel

Kaisersemmel

Kaiserlicher Klassiker: In unserer Kaisersemmel steckt ein großes Stück Brotkultur. Das knusprige Weißgebäck stammt aus unserer Heimat Österreich. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach Traditionsrezept mit viel wertvollem Weizenmehl. Dazu geben wir frisches Quellwasser, etwas Hefe, Rapsöl, eine Prise Salz. Für den kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich. Wissenswertes zum Produkt: Produktart: Weizengebäck Gewicht: 60 g Zutaten: Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose Allergene: glutenhaltiges Getreide, Soja Ernährungsinfo: eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei Nährstoffe pro 100g / pro Stück: Brennwert: 1.294 kJoule / 776 kJoule Fett: - davon ges. Fettsäuren: 1,8 g / 0,6 g 1,1 g / 0,4 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: 59,5 g / 1,6 g 35,7 g / 0,9 g Eiweiß: 10,9 g / 6,5 g Salz: 1,5 g / 1,0 g Broteinheiten Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Brotgewürze

Brotgewürze

KAVO hat nicht nur Klassiker wie Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis, sondern verarbeitet diese auch zu speziellen Mischungen für KundInnen, die sich über Qualität und Geschmack differenzieren wollen. Mit KAVO gelingt´s.
Schachtsysteme: RW-Sammelschacht

Schachtsysteme: RW-Sammelschacht

Der Regenwassersammelschacht dient als Knotenpunkt mehrerer Regenwasserleitungen. Über den Schacht erfolgt die Einmündung in das vorgeschriebene System (Versickerung, örtliches Kanalnetz, etc.) 1. Schachtkörper 2a. Rohranbindungen 3. Schachtabdeckung
EIN HÄNDCHEN FÜR SEMMELN

EIN HÄNDCHEN FÜR SEMMELN

Was die Handsemmel so besonders macht. Die Handsemmel ist die Königsdisziplin des Bäckerhandwerks, auch wenn wir Österreicher viel lieber Kaisersemmel zu ihr sagen. Wie man sie auch nennen mag, sie bleibt stets etwas Besonderes. Und das hat einen einfachen Grund – obwohl die Handsemmel ja eigentlich nicht so leicht von der Hand geht. Zumindest nicht jedem von uns. Es braucht nämlich ganz schön viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch. Diesen Moment teilen Weitere Auer Moments
Elektronische Türschlösser als Codeschlösser

Elektronische Türschlösser als Codeschlösser

Elektronische Codeschlösser senden einen Pin Code über Funk. Dafür befestigt man das Eingabefeld in der Nähe des Codeschlosses an der Wand. Ferner gibt es je nach Preisklasse Codeschlösser mit den unterschiedlichsten Funktionen. Auch die Möglichkeit, dass man jeder Person einen eigenen Pin zuweist, ist besonders in Bürogebäuden ein großer Vorteil. So vergibt eine vielseitige Software den Benutzern die unterschiedlichsten Zugangsrechte. Weiters zeichnet das System auch die Uhrzeiten der Zugänge auf. Obendrein ist die Tastatur in der Regel vor Spritzwasser geschützt und auch von der Elektronik her sehr robust.
Croissant

Croissant

Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal)
Mehrkornweckerl

Mehrkornweckerl

Mehrkornweckerl Schinken, Gurke, Käse, garniert mit Salat Schinken, Gurke, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl *, Wasser, Backmischung (Leinsaat, Gerstensauermalzschrot, Weizenmehl, Weizenkleber, Roggenmalzmehl, Weizenröstmalzmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Zucker, Weizenmalzmehl, Salz, Säuerungsmittel E 270), Haferflocken *, Roggenmehl *, Hefe, Sesam, Leinsaat, Salz, Verdickungsmittel E 412. * Zur Herstellung von 100g Fertigprodukt werden 56g Weizenmehl, 3g Haferflocken, 3g Roggenmehl verwendet. Allergene: Gluten, Sesam Kann Spuren enthalten von: Eier, Erdnüsse, Soja, Milch, Walnüsse Nährwertangaben pro 100g: Brennwert (KJ / kcal): 1186 / 281 Fett: 4,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 47g davon Zucker: 0,9g Eiweiß: 9,8g, Salz: 1,5g
Kornspitz

Kornspitz

Kornspitz Mit Schinken, Gurke, garniert mit Salat *) Informationen über Zutaten in unseren angebotenen Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie neben der Produktinformation auch auf Nachfrage (office@yvisrollendejause.at). **) Angaben und Preisgültigkeit vorbehaltlich Irrtümer. ***) Produktbilder können von der tatsächlich gelieferten Ware leicht abweichend sein.
Sennerweckerl

Sennerweckerl

Sennerweckerl Schinken, Käse, Gurke, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gouda Käse (2%) (FettTr.48%), (Milch, Maisstärke, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid ,Starterkulturen, Farbstoff: E160a, Lab), Sojamehl, Salz, Leinsaat, Glukosesirup (aus Weizen),Gerstenmalz. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: Farbstoff Allergene: Gluten, Soja, Milch Kann Spuren enthalten von: Eier, Soja, Schalenfrüchte, Sesam, Sellerie, Senf, Lupine Nährwertangaben pro 100g: Brennwert (KJ / kcal): 1219 / 289 Fett: 7,0g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g Kohlenhydrate: 44,5g davon Zucker: 0,7g Eiweiß: 10,6g Salz: 1,1g
Kuchen

Kuchen

Wir backen nicht täglich die selben Sorten von Kuchen. Auch hier orientieren wir uns nach den Saisonen.